انضموا إلى دبي العطاء في معرض الطفل 2025 لتجربة عائلية ملهمة

زورونا في معرض الطفل يومي 16 و17 مايو 2025 في مركز دبي التجاري العالمي، قاعات زعبيل 4 إلى 6، لخوض تجربة فريدة من نوعها تجمع بين المرح والتعلم والأثر الإنساني. 

تدعو دبي العطاء العائلات للمشاركة في فعالية تفاعلية تهدف إلى تعزيز الوعي بأهمية تنمية الطفولة المبكرة، ودعم المجتمعات المتأثرة في غزة.  

مقابل تبرع قدره 50 درهماً، يمكن للأطفال وأولياء الأمور الاستمتاع بألعاب ممتعة مثل "أدر العجلة" التي تتضمن أسئلة تحفّز التفكير حول التعليم في السنوات الأولى، أو خوض تجربة "السلم والثعبان" بحجمها الكبير، التي تسلط الضوء على التحديات التي يواجهها الأطفال في الحصول على التعليم.  

بانتظار الفائزين جوائز مميزة تشمل حقائب مدرسية، حقائب وجبات الغداء، قوارير مياه، وشموع معطرة! 

تعود جميع التبرعات من هذه الفعالية لدعم برنامج دبي العطاء للاستجابة الطارئة في غزة، والذي يوفر سلال من الخضروات والفواكه الطازجة، وطرود غذائية وأطقم مطبخ، وخيام عائلية، وخزانات مياه، وتوزيع مياه صالحة للشرب، وذلك بالتعاون مع شريكنا المنفذ منظمة أنيرا.  

For better web experience, please use the website in portrait mode